ホーム > 技術部 > 栄養管理科 > 変わりごはん・麺類

変わりごはん・麺類

 

 

3色丼.JPG三色丼

キヌサヤの緑、鶏肉の赤、卵の黄色の三色がきれいにお届けできるよう、盛り付けに気を配っています。

 

 

 

 

 

 

 

冷やしうどん.JPG

冷やしうどん

細麺のうどんには青しそ、梅干、辛目の大根おろしを添えてあっさりと!

 

 

 

 

 

 

 

天ぷらそば

お好みで天ぷらをそばの上にのせてお召しあがりください。

 

 

 

 

 

 

 

 

ミートソースパスタ.JPG

 ミートソースパスタ

 生野菜とともにどうぞ! 

 

 

 

 

 

 

 

 焼きうどん.JPG

焼きうどん

 蓋をあけた瞬間に、かつお節の香りが食欲をそそります。 

 

 

 

 

 

 

 

押し寿司.JPG

押し寿司

シーチキンときゅうりをマヨネーズで和えたものをはさみ、しっかり押して作ってあります。

 

 

 

 

 

 

 

牛丼.JPG

牛丼

 ねぎと牛肉、紅しょうががご飯にぴったりで、食欲をそそります。

 

 

 

 

 

 

 

 ビビンバ丼.JPG

ビビンバ丼

韓国料理のビビンバも楽しめます。お好みに合わせて温泉卵をかけていただけます。焼き飯にはできませんが、ちょっと観光した気分です♪

 

 

 

 

【番外編】

月1~2回にカレーライス、ハヤシライスなど提供されます。

ハヤシライス.JPG 

ハヤシライス

たくさんの量を作るので、家庭とは違うおいしさがあります。この日はスプーンのご準備を!!

 

 

 

 

 

 

 夏野菜カレー.JPG

夏野菜カレー

なす、ピーマン、カボチャが入ったカレーは夏限定の一品です。

 

 

 

 

 

 

 

ページトップへ戻る